Линзы для очков

В салоне МОЯ оптика представлен широкий ассортимент очковых линз самого разного ценового уровня, разных по характеристикам.

Перед началом выбора из огромного ассортимента очковых линз, консультанты, обязательно интересуются, для какого вида деятельности Клиенту необходимы очки: чтения, вождения автомобиля, прогулки, для работы за компьютером и т.д. С помощью наших специалистов Вы легко подберете линзы, отвечающие Вашим потребностям и вашему рецепту.

Производители, представленные  в салоне МОЯ оптика

ЛИНЗЫ SHAMIR - Израильские линзы

 

Shamir Optical Industry Ltd. – ведущий мировой производитель высококачественных прогрессивных и монофокальных очковых линз, а также заготовок для их. За короткий срок Shamir получила в мире репутацию компании, которая известна своими передовыми технологиями, инновациям и строгим контролем качества.

Инновации:

Shamir совершила настоящий технологический прорыв благодаря большим инвестициям в научные разработки и исследования. Поэтому компания уверено вышла на передовые позиции в области технологий изготовления прогрессивных линз. Сотрудничая с исследователями и учеными, компания в научно-исследовательской деятельности сделала основной упор на разработку передовых технологий. Оптометристы и офтальмологические лаборатории могут быть полностью уверены, что Shamir способна предложить инновационные решения в такой развивающейся области, как очковая оптика

ЛИНЗЫ HOYA – Японские линзы

За свою более чем полувековую историю, японская корпорация HOYA не раз меняла профиль своей деятельности. Но чем бы она ни занималась (оптическое стекло, хрустальная посуда, пластины для жёстких дисков, оборудование медицинского и научного назначения) упор на последние достижения науки и высочайшая культура производства всегда позволяли её добиваться выдающихся результатов. Благодаря этому HOYA всегда по праву занимала и занимает первые строчки в рейтингах компаний своего направления.

 

На сегодня корпорация HOYA сосредоточилась на оптическом направлении. Её подразделение HOYA VISION CARE занимается разработкой и выпуском очковых линз высшего качества. Производитель особо подчёркивает, что линзы, марки HOYA выпускаются на предприятии полного цикла. Это, по заверениям специалистов HOYA, позволяет обеспечить недостижимый для конкурентов уровень качества.

ЛИНЗЫ ESSILOR – Французские линзы

Essilor International S.A. — крупнейшая международная компания, которая уже более 160 лет производит высококачественные очковые линзы и оптическое оборудование. Essilor много внимания уделяет исследованиям и инновациям, стремясь создать наиболее эстетичные, удобные и долговечные корригирующие линзы. Компания производит линзы, которые обеспечивают необходимую коррекцию зрения и отвечают потребностям клиента на все случаи жизни.

ЛИНЗЫ RODENSTOCK – Немецкие линзы

Rodenstock - известный немецкий производитель очковых. На протяжении всей своей более чем 130 летней истории компания демонстрирует приверженность наивысшим стандартам качества и надёжности. Сегодня концерн Rodenstock является международной компанией, отделения которой расположены в 80 странах мира. Однако, как и прежде, управление, основное производство и научное подразделение расположено в Баварии. И то, что линзы для очков Rodenstock лидируют на одном из самых сложных рынков – Германии, говорит о том, что продукция компании успешно сочетает в себе высокое качество и разумные цены.

О компании

8 (915) 893-0098

8 (920) 091-68-09 

г.Обнинск, ул. Курчатова 31а

Obninsk, Kaluga Oblast, Russia

Подписывайтесь

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка